
Hoje vou dar a receita pra você fazer aquele cupcake delicioso. Nhaaac, da até água na boca.
1º passo : Massa
Use uma forma especial para fazer cupcakes, em lojas especializadas você encontra, não é muito caro.
Você vai precisar de :
- 350 gramas de farinha de trigo
- 400 gramas de manteiga
- 04 ovos médios.
- 240 ml de leite
-6 gramas de baunilha a gosto
- 15 gramas de fermento.
Modo de preparo :
Pré aqueça o forno a 125º C. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha.
Bata a manteiga e o açúcar até que vire um massa fofa.
Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acrescente baunilha a gosto, e então adicione a mistura de farinha com leite até ficar bem misturado.
Coloca a massa nas forminhas de cupcake enchendo até 3/4 e coloque passar assar.
Deixe no forno de 20 a 30 minutos, quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
2º passo : Cobertura
Para a cobertura você vai precisar de :
- 400 gramas de leite condensado
- 25 gramas de manteiga
- 6 gramas de gelatina vermelha com ou sem sabor.
Modo de preparo :
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatinha vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até o fundo estiver solto e ficar uma mistura consistente, em ponto de enrolar.
E decore como você quiser. Espero que tenham gostado.
Pré aqueça o forno a 125º C. Peneire a farinha e o fermento e reserve-os em uma vasilha.
Bata a manteiga e o açúcar até que vire um massa fofa.
Adicione os ovos, um a um, até que fiquem bem incorporados.
Acrescente baunilha a gosto, e então adicione a mistura de farinha com leite até ficar bem misturado.
Coloca a massa nas forminhas de cupcake enchendo até 3/4 e coloque passar assar.
Deixe no forno de 20 a 30 minutos, quando estiver assado, retire do forno e deixe esfriar.
2º passo : Cobertura
Para a cobertura você vai precisar de :
- 400 gramas de leite condensado
- 25 gramas de manteiga
- 6 gramas de gelatina vermelha com ou sem sabor.
Modo de preparo :
Misture a manteiga, o leite condensado e a gelatinha vermelha em uma panela. Leve a mistura ao fogo baixo até o fundo estiver solto e ficar uma mistura consistente, em ponto de enrolar.
E decore como você quiser. Espero que tenham gostado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário